750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles en Folie
10 mars 2008

Tarte à la citrouille d'Halloween

OCTOBRE_2006_082

Tarte à la citrouilleImage Hosted by ImageShack.us

Ingrédients:

3/4 de tasse de cassonade
1/2 cu. `s thé de sel
1/4 cu. à thé de muscade
3/4 cu.à thé de gingembre
1/2 cu. à thé de cannelle
1 pincée de clou moulu
1 pincée de toute-épice
1 3/4 tasse de citrouille, cuite et en purée
2 oeufs battus
1 1/2 tasse de lait chaud

1 fond de tarte de 9 pouces, cuit

Étapes de préparation:


Mêler sucre, sel, épices, citrouille,oeufs et battre jusqu'à ce que lisse.  Ajouter le lait. Verser dans l'abaisse. Cuire à 450 F,10 minutes. Continuer la cuisson à 350 F jusqu'à ce que la préparation soit ferme au centre (35 à 40 minutes).  Refroidir avant de servir.

Je ne sais plus d'où je tiens cette recette piochée sur le web, qui fût plus jolie que bonne en toute objectivité!

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité