10 mars 2008
Tarte à la citrouille d'Halloween
Ingrédients:
3/4 de tasse de cassonade
1/2 cu. `s thé de sel
1/4 cu. à thé de muscade
3/4 cu.à thé de gingembre
1/2 cu. à thé de cannelle
1 pincée de clou moulu
1 pincée de toute-épice
1 3/4 tasse de citrouille, cuite et en purée
2 oeufs battus
1 1/2 tasse de lait chaud
1 fond de tarte de 9 pouces, cuit
Mêler sucre, sel, épices, citrouille,oeufs et battre jusqu'à ce que lisse. Ajouter le lait. Verser dans l'abaisse. Cuire à 450 F,10 minutes. Continuer la cuisson à 350 F jusqu'à ce que la préparation soit ferme au centre (35 à 40 minutes). Refroidir avant de servir.
Je ne sais plus d'où je tiens cette recette piochée sur le web, qui fût plus jolie que bonne en toute objectivité!
Publicité
Commentaires