750 grammes
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Les Papilles en Folie
10 mars 2008

Foie gras mi-cuit à la gelée de nèfle

DECEMBRE_07_130

Préparation:

Vous prenez, un foie de 500g environ que vous coupez en 2, telle une baguette de pain pour un sandwich (oui oui, je l'ai vu sur le site d'un grand cuisinier, alors pas de commentaire!) donc vous dénervez bien la bêêête, mais attention, il faut qu'elle soit à température ambiante pour éviter les dégats.

Vous préparez votre mixture, ici : sel, poivre, muscade et canelle.

Recouvrez chacune des faces de vos lobes et laissez au frais 5-6h

Tassez dans une terrine une partie, vous mettez votre gelée et recouvrez de l'autre partie du foie...

Faire cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 100°C, pendant 1h. Vous ajusterez par la suite le temps de cuisson selon votre goût, le mien est juste un peu plus que mi-cuit, parfait pour nos papilles!

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