750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles en Folie
21 mars 2008

Comme des macarons au chocolat

macaron_blog


Préparation: 15mn

Cuisson: 15mn

Ingrédients:

Pour environ 35 biscuits

  • 200g de chocolat
  • 125g de sucre
  • 125g de poudre d’amande
  • 3 blancs d’œuf



  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre à feu doux le chocolat.

  3. Montez les blancs en neige, continuez à battre en incorporant le sucre et la poudre d’amande.

  4. Incorporez le chocolat.

  5. Disposez des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 minutes.

Pour finir, laissez refroidir et dégustez accompagné, par exemple, d'une crème anglaise réalisée avec les jaunes d'œufs inutilisés. Un vrai régal!

Une recette trouvée sur Délices de France



Publicité
Commentaires
M
C'est très facile en effet! Y a plus qu'à :-)
Derniers commentaires
Publicité
Publicité