6 avril 2008
Nouilles chinoises et dinde aux petits légumes
Préparation: 20 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 1/2 poireau
- 1 carotte
- 2 petites courgettes
- 1 petit poivron rouge
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 3 cuil. à soupe d'huile
- 3 cuil. à soupe de sauce soja
- 4 filets de dinde
1. Emincer tous les légumes. Découper la viande en dés.
2. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Y mettre les nouilles et dès que l'ébullition a repris, laisser cuire pendant 4 min.
3. Pendant ce temps, faire revenir les légumes et les morceaux de dinde dans une sauteuse, à feu vif et ajouter la sauce de soja.
4. Égoutter les nouilles, les rincer à l'eau froide et les verser avec le reste de la préparation et rectifier l'assaisonnement si besoin. Néanmoins, les légumes et la viande étant salés par la sauce de soja, n'ajouter pas de sel. Laisser cuire encore quelques minutes. C'est prêt!
Publicité
Commentaires