Les Papilles en Folie

Petits plats, pâtisserie, entrées, apéritif, céréales, végétarien, pain & viennoiserie....

31.08.08

Brownie d'Agathe

DSCF5767

Ayé ça commence, les dimanches nuageux voire pluvieux donc nous voilà parti dans les fourneaux...enfin laissant MES fourneaux aux soins de ma MissMonde...le flambeau se passe doucement :-)

Alors donc les ingrédients:

- 3 oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 200 g chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 115 g de farine


Préparation :

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Ecraser (concasser) grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.

Beurrer un moule. Verser dans le moule (ça ne doit pas être trop épais).

Mettre au four (préchauffé 10 mn) à thermostat 6/7 (200°C) pendant 15 à 20 mn, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).

Un bon goûter après une bonne marche en forêt pucca_20_11_

Cuisiné par Bigou - Petits & gros Gâteaux - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire