750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles en Folie
2 avril 2008

Camemberts braisés

Camemberts braisés
Pour 2 personnes: Tranches de pain de campagne 2 camemberts 4 tomates ail, huile d'olive sel, poivre du moulin Frottez vos tranches de pain avec l'ail, salez et poivrez légèrement. Coupez les tomates en rondelles et placez les sur le pain, salez denouveau...
Publicité
26 mars 2008

Gâteau de courgettes

Gâteau de courgettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients: Pour 4 personnes 500 g de courgettes 1 cuillère à soupe de sauge 200 g de fromage de chèvre (mais si vous avez de la mozzarella ou du gruyère, c'est parfait aussi) 50 g de lait 4 œufs beurre 2 cuillères...
23 mars 2008

Chèvres en papillote

Chèvres en papillote
Macération: 3h Préparation: 10mn Cuisson: 10mn Ingrédients: Pour 4 personnes 4 fromages de chèvre style Chabichou 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à café de poivre 1 cuil. à café de thym frais 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée 4 cuil. à café...
14 mars 2008

Polenta au poivron

Polenta au poivron
Le principe et simple et rapide, il vous suffit de vous conformer aux consignes de cuisson de votre polenta, ici j'ai mis 4 verres de polenta, sel, poivre, basilic hâché et un poivron grillé coupé en petits morceaux. Une fois la polenta cuite, la faire...
10 mars 2008

Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices
Une petite recette rapide: Avec du gros sel, tapisser un plat où l'on dépose les magrets côté chair (la solution du sel fin qui recouvre tout donnant un résultat un peu trop salé...) On peut faire un mélange d'aures et déjà avec des herbes ou épices de...
Publicité
10 mars 2008

Foie gras mi-cuit à la gelée de nèfle

Foie gras mi-cuit à la gelée de nèfle
Préparation: Vous prenez, un foie de 500g environ que vous coupez en 2, telle une baguette de pain pour un sandwich (oui oui, je l'ai vu sur le site d'un grand cuisinier, alors pas de commentaire!) donc vous dénervez bien la bêêête, mais attention, il...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité