750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Papilles en Folie

6 avril 2008

Nouilles chinoises et dinde aux petits légumes

Nouilles chinoises et dinde aux petits légumes
Préparation: 20 min Cuisson: 5 min Ingrédients: Pour 4 personnes 1 oignon 1/2 poireau 1 carotte 2 petites courgettes 1 petit poivron rouge 1 paquet de nouilles chinoises 3 cuil. à soupe d'huile 3 cuil. à soupe de sauce soja 4 filets de dinde 1. Emincer...
Publicité
2 avril 2008

Camemberts braisés

Camemberts braisés
Pour 2 personnes: Tranches de pain de campagne 2 camemberts 4 tomates ail, huile d'olive sel, poivre du moulin Frottez vos tranches de pain avec l'ail, salez et poivrez légèrement. Coupez les tomates en rondelles et placez les sur le pain, salez denouveau...
1 avril 2008

Sablés "oeil de boeuf" à la confiture de fraise

Sablés "oeil de boeuf" à la confiture de fraise
Pour une vingtaine de sablés 250g farine1 sachet levure chimique1 pincée de sel90g sucre1 sachet sucre vanillé4-5 gouttes de jus de citron1 œuf120g beurreConfiture fruits rouges (fraises, cerises, framboises, etc…)Sucre glace pour saupoudrer Dans un grand...
28 mars 2008

Bâtonnets de dinde croustillants

Bâtonnets de dinde croustillants
Préparation: 15mn Cuisson: 10mn Ingrédients: Pour 4 personnes 600g d'escalope de dinde 100g de corn-flakes 2 œufs 200g de farine 20cl d'huile sel poivre 1. Coupez les filets de dinde en bâtonnets d'environ 10cm de longueur. 2. Faites chauffer l'huile...
26 mars 2008

Gâteau de courgettes

Gâteau de courgettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients: Pour 4 personnes 500 g de courgettes 1 cuillère à soupe de sauge 200 g de fromage de chèvre (mais si vous avez de la mozzarella ou du gruyère, c'est parfait aussi) 50 g de lait 4 œufs beurre 2 cuillères...
Publicité
23 mars 2008

Chèvres en papillote

Chèvres en papillote
Macération: 3h Préparation: 10mn Cuisson: 10mn Ingrédients: Pour 4 personnes 4 fromages de chèvre style Chabichou 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à café de poivre 1 cuil. à café de thym frais 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée 4 cuil. à café...
21 mars 2008

Comme des macarons au chocolat

Comme des macarons au chocolat
Préparation: 15mn Cuisson: 15mn Ingrédients: Pour environ 35 biscuits 200g de chocolat 125g de sucre 125g de poudre d’amande 3 blancs d’œuf Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre à feu doux le chocolat. Montez les blancs en neige, continuez à battre...
17 mars 2008

Petits croissants briochés

Petits croissants briochés
Recette piochée chez Culinary delights INGREDIENTS: 500gr de farine 1 oeuf 100gr de beurre ramolli 1càs de levure boulangère 250 ml d'eau(+ou - selon la farine) 3càs de lait en poudre 1càc de sel 4càs de sucre 1 jaune d'oeuf + qq gouttes de vinaigre pour...
16 mars 2008

Pain de tous les jours (mi-MAP mi-four)

Pain de tous les jours (mi-MAP mi-four)
pâtons façonnés - pâtons levés pâtons prêts à être enfournés - pains Préparation: 1h50 dans la map + 5mn Repos: 1h Cuisson: 20mn Mettre dans la machine à pain 280ml d'eau, 450g de farine, 12g de levure de boulanger, 8g de sel. Enclencher le programme...
15 mars 2008

Filet mignon au sirop d'érable

Filet mignon au sirop d'érable
Préparation: 10mn Cuisson: 20mn Réfrigération: 1 nuit Ingrédients : Pour 4 personnes 500g de filet mignon 4 cuil. à café de vinaigre balsamique 3 cuil. à soupe de sirop d'érable 4 étoiles de badiane sel, poivre 1. La veille, préparez la marinade. Pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité