750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles en Folie
5 octobre 2008

Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux
Une petite variante de ma tarte aux poireaux ICI à laquelle j'ai rajouté un appareil et de petits lardons et dont le fond est en feuilles de brick. J'ai utilisé 6 feuilles de brick qu'il faut superposer en omettant pas de bien badigeonner de beurre fondu...
Publicité
10 septembre 2008

Tarte aux poireaux et fourme d'Ambert

Tarte aux poireaux et fourme d'Ambert
Une recette que je fais régulièrement car malheureusement c'est la seule façon zen de faire manger des poireaux, ou autres légumes d'ailleurs, à mes enfants!Cette fois j'ai même rajouté des p'tits raisins blonds secs qui se marient très bien avec le bleu...
27 mai 2008

Tatin d'endive & reblochon

Tatin d'endive & reblochon
1 pâte feuilleté 6 grosses endives 1 reblochon tranches fines de lard fumé sucre, sel, poivre du moulin, cumin Coupez les endives en 2, dans le sens de la longueur. Les faire revenir à la poêle dans un mélange de sucre et de beurre, salez légèrement,...
20 avril 2008

Tarte aux épinards, menthe et féta

Tarte aux épinards, menthe et féta
Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Ingrédients: Pour 4 personnes 5 feuilles de brick 200 g d’épinards 200 g de fêta 100 g de fromage blanc 4 échalotes 3 œufs battus 15 feuilles de menthe 20 g de beurre fondu 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité