23 mars 2008
Chèvres en papillote
Macération: 3h
Préparation: 10mn
Cuisson: 10mn
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 4 fromages de chèvre style Chabichou
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à café de poivre
- 1 cuil. à café de thym frais
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 4 cuil. à café de crème fraîche
- poivre de Cayenne (facultatif)
1. Mettez les fromages à macérer dans l'huile d'olive, avec le poivre concassé et le thym frais, pendant 3 heures.
2. Préchauffez le four à 210°. Découpez 4 carrés de papier d'aluminium. Disposez un fromage bien humecté de marinade au centre de chaque carré.
3. Nappez avec de la crème additionnée de ciboulette. Saupoudrez de poivre de Cayenne.
4. Refermez les papillotes et enfournez pour 10 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à les savourer avec une salade de mesclun.
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