750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles en Folie
23 mars 2008

Chèvres en papillote

papillotte_ch_vre_blog


Macération: 3h

Préparation: 10mn

Cuisson: 10mn

Ingrédients:

Pour 4 personnes

  • 4 fromages de chèvre style Chabichou
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de poivre
  • 1 cuil. à café de thym frais
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 cuil. à café de crème fraîche
  • poivre de Cayenne (facultatif)



1. Mettez les fromages à macérer dans l'huile d'olive, avec le poivre concassé et le thym frais, pendant 3 heures.

2. Préchauffez le four à 210°. Découpez 4 carrés de papier d'aluminium. Disposez un fromage bien humecté de marinade au centre de chaque carré.

3. Nappez avec de la crème additionnée de ciboulette. Saupoudrez de poivre de Cayenne.

4. Refermez les papillotes et enfournez pour 10 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à les savourer avec une salade de mesclun.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité