750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles en Folie
4 septembre 2008

Coucous des mers

Coucous des mers
Pour changer un peu du coucous traditionnel au poulet/merguez, une petite recette que j'ai faite l'autre soir...pour tout vous dire je vide un peu mon congèl donc petites crevettes décortiquées et calamars furent mes victimes... Ingrédients: 150g à 200g...
Publicité
6 avril 2008

Nouilles chinoises et dinde aux petits légumes

Nouilles chinoises et dinde aux petits légumes
Préparation: 20 min Cuisson: 5 min Ingrédients: Pour 4 personnes 1 oignon 1/2 poireau 1 carotte 2 petites courgettes 1 petit poivron rouge 1 paquet de nouilles chinoises 3 cuil. à soupe d'huile 3 cuil. à soupe de sauce soja 4 filets de dinde 1. Emincer...
28 mars 2008

Bâtonnets de dinde croustillants

Bâtonnets de dinde croustillants
Préparation: 15mn Cuisson: 10mn Ingrédients: Pour 4 personnes 600g d'escalope de dinde 100g de corn-flakes 2 œufs 200g de farine 20cl d'huile sel poivre 1. Coupez les filets de dinde en bâtonnets d'environ 10cm de longueur. 2. Faites chauffer l'huile...
15 mars 2008

Filet mignon au sirop d'érable

Filet mignon au sirop d'érable
Préparation: 10mn Cuisson: 20mn Réfrigération: 1 nuit Ingrédients : Pour 4 personnes 500g de filet mignon 4 cuil. à café de vinaigre balsamique 3 cuil. à soupe de sirop d'érable 4 étoiles de badiane sel, poivre 1. La veille, préparez la marinade. Pour...
13 mars 2008

Poêlée de Quinoa

Poêlée de Quinoa
Préparation/Cuisson : 30mn Ingrédients : Pour 4-5 personnes 180g de Quinoa 150g de crevettes décortiquées 2 escalopes de poulet coupés en morceaux 2 tomates et 1 courgettes coupées en morceaux 2 poivrons émincés (1 vert, 1 rouge) 1 oignon 1 gousse d'ail...
Publicité
10 mars 2008

Tartiflette de Savoie

Tartiflette  de Savoie
Un plat simple, bon et familial Ingrédients: 1 reblechon Lardons Pomme de terre coupés en dés Crème fraiche Vin blanc Oignons émincés Préparation: Faire revenir les oignons et les lardons.Quand ils commencent à dorer, mouiller légèrement de vin blanc....
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité